Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой формат видео нужен на сайте больше всего?
Всего ответов: 98623
Читайте еще:
Также смотрите:
Главная » 2012 » Март » 28 » В Украине мобильные операторы объединятся с интернет-провайдерами

В Украине мобильные операторы объединятся с интернет-провайдерами

09:36

Известно, что отечественные операторы сотовой связи полностью поддерживают намерения, в соответствии с которыми и будет происходить регулирование, а также монетизация, доступа к интернет-услугам. Подобный шаг может легко превратиться в хороший стимул для дальнейших инвестиций в данную область. Нужно понимать, что стоимость доступа в сеть Интернет с мобильного устройства должна не отпугивать клиентов. Поэтому уровень потребления должен всегда стимулироваться.


Руководство «Киевстара» полагает, что процесс взаимодействия провайдеров, предоставляющих какие-либо услуги, должен быть только партнерским. Например, партнерские сервисы могут действовать по примеру цепочки «Опера» и Skype.

Также популярной стала парфюмерия с доставкой, заказанная с помощью интернет магазина. Это поможет быстро, а главное дешево получить эксклюзивные духи.


Кроме всего, операторы сотовой связи считают, что сейчас рассматривать возможность разделения прибыли «интернетчиков» и «телекомщиков» рано. Для начала требуется создать эффективную схему возможного сотрудничества.


Представители больших иностранных интернет-компаний убеждены, что множество украинских операторов функционирует на пределе своих возможностей. Также они считают, что связисты должны подумать о дополнительных услугах.

У такой страны, как Украина, есть все шансы, позволяющие стать уникальным государством. Это можно будет осуществить, когда соответствующими органами власти будет регулироваться доступ к интернет-сервисам. 

Нет ничего удивительного в том, что операторы стремятся получить дополнительную прибыль от услуг, которые предоставляются в сети Интернет. Известно, что и раньше подобный вопрос поднимался большое количество раз, но прийти к какому-либо решению еще ни разу не удавалось. Получится ли разобраться с аналогичной проблемой сейчас? Пока неизвестно…
Большое количество операторов и «интернетчиков» говорит, что возможность работы сообща принесет им только дополнительную прибыль. Поэтому выгоду от подобного партнерства можно считать очевидной. В данном случае никто не будет кому-то платить. В первую очередь это относится к соцсетям и предоставлению различных поисковых услуг. К примеру, компания «Киевстар» и Beeline на территории Украины не взимают с клиентов плату за доступ в сеть Интернет через мобильное приложение «Яндекс.Карты». Нужно отметить, что прибыль с подобного трафика может получиться достаточно приличной. Компания «Яндекс» не делится «Киевстаром».

Вместо надоедливой рекламы, я прошу Вас поделиться ссылкой на сайт
↓ ↓ ↓
Просмотров: 972
0.0/5 из 0
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Для ваших мобильных
Друзья сайта
Хочешь попасть сюда? Пиши через обратную связь!
Статистика





Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0