Вторник, 06.12.2016, 17:08
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой формат видео нужен на сайте больше всего?
Всего ответов: 98632
Читайте еще:
Также смотрите:
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Статистика устройств на WP: Nokia ушла в лидеры

Статистика устройств на WP: Nokia ушла в лидеры

21:34
К сожалению, разработчики операционных совокупностей не предоставляют статистики по их распространённости по отдельным устройствам и производителям, исходя из этого в аналогичных случаях нам не остаётся ничего делать, как пользоваться информацией, предоставленной и собранной сторонними маркетинговыми компаниями. В нашем случае мы заинтересовались статистикой устройств и компаний под управлением операционки Windows Phone, предоставленной сервисом рекламы для мобильных AdDuplex.


Чтобы дать готовый материал, компания собирала данные с 494 приложений, применяющих указанную рекламную сеть. Какое количество всего устройств было опрошено так, к сожалению и не сообщается. Однако, данную статистику можно считать в полной мере точной, и, ожидаемо, практически всё место представленной диаграммы выше заняли устройства от финской компании Nokia, также в лидерах заняв 2 сектора оказалась и корпорация HTC. Остальные же устройства мирно разместились в оставшихся 18%, которые помечены как "другие". Начальные строки, что совсем не страно, занимают смарты Nokia Lumia 920 и его брат Nokia Lumia 800, топовый и достаточно замечательный "середнячок" в линейке финов. Весьма интересно было определить то, что целых семь процентов в рынке Windows Phone заняли Nokia Lumia 620, которая в момент релиз на рынок оказалась самым дешёвым смартфоном от Nokia, чего достаточно для того, чтобы читать бесплатно онлайн книги.


Диаграмма неспециализированного вида, на которой отыскало отображение разделение между Windows Phone устройствами, тех кто их произвел, тоже не была неожиданной. Большую часть, а именно 80% получила Nokia, а ещё одну долю в 14% в собственность получили HTC. Более-менее сектор круга у компании Samsung - 5%-й, а остальные же мобильные компании довольствуются одним процентом. Такое распределение сил имеет в полной мере логичное разъяснение: во время того, как подавляющее большинство производителей используют главным образом Android OS, лишь Nokia положила все собственные последние силы на создание коммуникаторов в основе которых Windows Phone, что и дало им пожинать заслуженный урожай.

Сохраняем надежду, что вместе с денежными достигнутыми результатами за три последних месяца финская компания поделится и количеством реализованных устройств линейки Lumia, чтобы мы имели возможность оценить не только их процент на рынке, но и успех устройства у пользователей.


Вместо надоедливой рекламы, я прошу Вас поделиться ссылкой на сайт
↓ ↓ ↓
Просмотров: 784
0.0/5 из 0
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Для ваших мобильных
Друзья сайта
Хочешь попасть сюда? Пиши через обратную связь!
Статистика





Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0