Понедельник, 05.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой формат видео нужен на сайте больше всего?
Всего ответов: 98628
Читайте еще:
Также смотрите:
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Сериалы онлайн в наше время

Сериалы онлайн в наше время

14:44
В Россию сериалы пришли сравнительно недавно. До перестройки здесь знали только «17 мгновений весны», а также «ТАСС уполномочен заявить». Однако к концу 80-х на телеэкраны российских зрителей хлынула целая волна сериалов из-за рубежа. Они сразу же завоевали любовь многомиллионного русскоязычного населения стран распадающегося Советского Союза.

Первым был уже ставший легендой сериал «Рабыня Изаура», снятый в 1976 г. Это была трогательная история о красивой девушке, чистой душой, но страдающей из-за тирании своего хозяина. Люди, как сумасшедшие, неслись домой, чтобы увидеть новую серию. Именно тогда в лексикон граждан вошли слова «фазенда» и «амнезия», от которой пострадал почти каждый герой сериала.Тогда российские телеканалы поняли, что сериалы очень быстро завоевывают интерес телезрителей. Поэтому в скором времени латиноамериканское мыло уверенно поселилось в голубых экранах российских телевизоров.

Вторым сериалом, также вошедшим в нашу историю, стал сериал «Богатые тоже плачут». Героиню Виктории Кастро полюбили в каждом доме. Как ни странно, россиянам не нравились мексикано-испанские мачо, лишь только образы женщин вызывали в сердцах наших телезрителей острый отклик. Наверное, это из-за того, что судьба многих российских женщин была такой же нелегкой, как и у героинь этих сериалов. За сериалом «Богатые тоже плачут» последовали другие: «Просто Мария», «Мариелена», «Дикая роза» и др. Обычно в таких сериалах было около 250 серий. Но канон нарушил один из самых известнейших сериалов – «Санта-Барбара», и это уже был американский сериал, запущенный телеканалом РТР. Интересно, что показ сериала начался не с первой серии, а с 200!!! Но он все равно завоевал любовь телезрителей. И несмотря на то, что было закуплено только 30 серий, было принято решение транслировать сериал и дальше. Так у нас появился новый, особый тип сериала онлайн – американский, который отличался большим количеством серий, видовыми и натуральными съемками, большим количеством актеров. 

На смену закрытой руководством РТР «Санта-Барбаре» пришел новый сериал «Династия». И это был уже совершенно другой уровень: денег уже не жалели ни на сюжет, ни на бюджет.

Со временем у нас появились сериалы, нацеленные на определенную аудиторию. Так, подростки смотрели «Элен и ребята», домохозяйки – «Мануэллу», более продвинутые зрители – сериалы о полицейских и детективах. Сериалы плотно вошли в нашу жизнь. Все вышеупомянутые сериалы стали историей, и вряд ли их когда-то еще покажут по центральным телеканалам, но благодаря развитию интернет-технологий стало возможным посмотреть эти сериалы онлайн.

Хоть мы иногда с теплотой и умилением вспоминаем имена героев и сюжетные ходы сериалов, которые показывали в 90-е, сейчас это место заняли совершенно другие фильмы: «Отчаянные домохозяйки», «Остаться в живых», «Хаус», «Части тела» и многие другие. Теперь зрителю нет необходимости бежать домой, чтобы успеть посмотреть новую серию, он может купить ДВД или посмотреть сериалы онлайн. Жизнь не стоит на месте.

Вместо надоедливой рекламы, я прошу Вас поделиться ссылкой на сайт
↓ ↓ ↓
Просмотров: 1588
0.0/5 из 0
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Для ваших мобильных
Друзья сайта
Хочешь попасть сюда? Пиши через обратную связь!
Статистика





Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0