Как сократить расходы на мобильную связь, отдыхая за границей Отдыхая на курортах, бывает непросто удержаться от соблазна созвониться со своими родными, оставшими" />
Пятница, 09.12.2016, 03:03
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой формат видео нужен на сайте больше всего?
Всего ответов: 98637
Читайте еще:
Также смотрите:
Главная » 2012 » Июль » 28 » Как сократить расходы на мобильную связь, отдыхая за границей

Как сократить расходы на мобильную связь, отдыхая за границей

00:31
Отдыхая на курортах, бывает непросто удержаться от соблазна созвониться со своими родными, оставшимися дома. А тяга к общению, как правило, часто оборачивается огромными счетами за мобильную связь. Давайте поговорим о методах, которые позволят нам сократить расходы.

Собираясь в отпуск, вы можете обратиться к своему сотовому оператору за дополнительным пакетом на скидку в роуминге. Давайте приведем пример: во сколько обходится общение у разных операторов во время отдыха в Египте.

Оператор МТС сегодня предлагает нам пакет «Ноль без границ». За первую минуту разговора, а далее с шестой минуты с вашего мобильного счета спишется сумма 25 рублей. Соответственно, со второй по пятую минуту вам придется заплатить 15 рублей. Входящие звонки в течение первых 10-ти минут для вас будут бесплатными, а если вы проговорите дольше, то с 11-й минуты они будут стоить по цене роуминга. Отправка СМС-сообщения обойдется вам в 19 рублей, как и абонентская плата.



«Билайн» предлагает выгодный пакет на скидку «Соблазнительный роуминг». СМС-сообщение обойдется вас всего в 3.95 рублей. Минута входящего вызова обойдется в такую же сумму, а вот звонить в России из Египта все равно дорого: за минуту разговора с вашего счета снимут 99 рублей.

«Мегафон» предлагает пакет «Вокруг света». Минута исходящего вызова - 25 рублей, СМС-сообщение - 9 рублей, а входящие вызовы со второй по пятую минуту обойдутся вам и вовсе бесплатно, а за первую минуту вы заплатите 25 рублей.

Выбирая выгодный тариф, уточните, на все ли разговоры он распространяется. Первая минута часто оплачивается без скидки. А если вы не привыкли разговаривать подолгу, то дешевые последующие минуты вам могут и не понадобиться. Льготный тариф часто распространяется либо только на первый, либо на второй вариант. Когда вы вернетесь из отпуска, не забудьте сразу же отключить пакет скидок, так как в ином случае с вашего счета будут продолжать снимать абонентскую плату.

Приобретение местной СИМ-карты сделает все входящие соединения бесплатными, да и исходящие звонки будут относительно недорогими. Сообщения для вас будут также недорогими, а собеседникам, проживающим в России, придется отправлять СМС-ки на международный номер, поэтому дешевыми для них они не будут. Исходящие звонки из Египта в Россию не будут дешевыми: минута разговора обойдется вам не дешевле 22-х рублей.

Вместо надоедливой рекламы, я прошу Вас поделиться ссылкой на сайт
↓ ↓ ↓
Просмотров: 1094
5.0/5 из 1
Форма входа
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Для ваших мобильных
Друзья сайта
Хочешь попасть сюда? Пиши через обратную связь!
Статистика





Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0